Винные дрожжи



Сравнение товаров (0)


Винные дрожжи GV4 Purple label High alcohol wine yeast

Винные дрожжи GV4 Purple label High alcohol wine yeast

Штамм GV4 отмечен как «штамм убийца» - все «дикие» дрожжи, попавшие случайно в сусло, будут уничтожены. Благодаря этому, вкус вашего вина не приобретет нежелательный аромат и привкус от «непрошеных дрожжей». Дрожжи GV4 обладают высоким уровнем питательных веществ, хорошо оседают и являются малопенящимися. Имеют быстрый старт и хорошо бродят при низкой температуре. Толерантность к алкоголю до 21%. Саше-пакетик (5 гр) рассчитан на 23 литра вина.Важно!Одним из важнейших пунктов в приготовлении вина – это инструкция, ее нужно обязательно изучить. Винные дрожжи Gervin – инструкция:Для того чтобы хорошо растворить дрожжи нам потребуется теплая вода (35°с – 40°с), в количестве 1 к 10Перемешиваем до полного растворения и оставляем на 20-25 минутГотовую смесь добавляем в сусло(соблюдайте разницу температур, не более 10°с)Контейнер должен быть чистым, регидрация не более 45 минутРегидрация в сусле НЕ рекомендуетсяВакуумная упаковка дрожжей обеспечивает длительное хранение – не нарушай..

210.00руб.

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)