Солод

Солод



Уточнить поиск

Сравнение товаров (0)


Солод Cara  20 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 20 EBC (Курский солод), 1 кг

Самый светлый карамельный солод из линейки карамельных солодов, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Курский солодВлажность%макс. 5Экстрактивность% дммин. 75ЦветEBC20..

90.00руб.

Солод Cara  50 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 50 EBC (Курский солод), 1 кг

Самый светлый карамельный солод из линейки Crystal, придает пиву насыщенный ореховый и хлебный аромат. Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 50 ..

90.00руб.

Солод Cara 100 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 100 EBC (Курский солод), 1 кг

Придает  насыщенный вкус  и аромат янтарному пиву и темному лагеру.   Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 100 ..

90.00руб.

Солод Cara 120 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Cara 120 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

АРА ГОЛД (CHATEAU CARA GOLD)Темный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220 С, интенсивный аромат.Ячменный солод Chateau Cara Gold придает пиву насыщенный карамельный привкус и аромат, темно-янтарный цвет.Применение: темное и коричневое пиво.До 20% смеси. Характеристики: Цветность 110 - 130 ECB   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт. ..

165.00руб.

Солод Cara 150 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 150 EBC (Курский солод), 1 кг

Придает пиву более насыщенный цвет и ореховый аромат.  Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 150 ..

90.00руб.

Солод Cara 200 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 200 EBC (Курский солод), 1 кг

Темный карамельный солод из линейки Crystal, придает насыщенный цвет, карамельный вкус.  СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Курский солодДоля в засыпи%до 20Влажность%макс. 5Экстрактивность% дммин. 75ЦветEBC200 ..

85.00руб.

Солод Cara 250 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 250 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 250 EBCТемный карамельный солод, придает насыщенный цвет. Доля в засыпи % до 10 Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 70 Цвет EBC 250 ..

95.00руб.

Солод Cara 250 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Солод Cara 250 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Темный карамельный солод. Изготовлен по уникальной технологии на основе непосредственного нагрева. Отличается от солода Crystal меньшей сахарностью и более сухим вкусом. Рекомендуется для темных сортов пива. Обладает характерным ореховым и сладковатым ароматом. Солод Cara Plus хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и других ароматных сортов, где преобладает темный цвет. Доля в засыпи % до 20 Влажность % макс. 5.5 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 250 pH ед. 5.3 - 5.6 ..

130.00руб.

Солод Cara 300 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Cara 300 EBC (Курский солод), 1 кг

Самый темный карамельный солод из линейки Crystal, придает глубокий и насыщенный цвет, а также яркий карамельный аромат с ореховыми нотками. Доля в засыпи % до 10 Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 75 Цвет EBC 300 ..

95.00руб.

Солод Cara Crystal 150 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Cara Crystal 150 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Cara Crystal 150 EBCАроматный бельгийский солод, получаемый разработанным методом специальной карамелизации. Особый процесс проращивания. Карамелизуется в несколько этапов для получения уникального аромата и вкусовых качеств. Этот карамельный солод придает пиву уникальный вкус и аромат. По сравнению с другими цветными солодами,обладает большей диастатической активностью и менее выраженным «жареным» вкусом и придает пиву более мягкую горечь.Производимое пиво: Ароматное и цветное пиво. Идеален для производства пива, требующего ярко выраженного солодового вкуса, бельгийских элей и немецкого бока Возможная доля в засыпи: 20%Характеристики: Цветность 145-155 ECB   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеп..

165.00руб.

Солод Cara plus 10 ЕВС, Viking malt 1 кг

Солод Cara plus 10 ЕВС, Viking malt 1 кг

Стабилизирует вкус и увеличивает пеностойкость пива. Достигается полный и чистый вкус. Cara Plus 10 может заменить Cara Pale в большинстве рецептур. Солод Cara Plus хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и других ароматных сортов, где преобладает темный цвет. СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Viking MaltДоля в засыпи%до 20Влажность%макс. 5.5Экстрактивность% дммин. 75ЦветEBC10Белок% дм5.3 - 5.6..

110.00руб.

Солод Cara plus 180/190, Viking malt, 1 кг

Солод Cara plus 180/190, Viking malt, 1 кг

Темный карамельный солод. Изготовлен по уникальной технологии на основе непосредственного нагрева. Отличается от солода Crystal меньшей сахарностью и более сухим вкусом. Рекомендуется для темных сортов пива. Обладает характерным карамельным вкусом и ароматом. Солод Cara Plus хорошо подходят для зимних сортов пива, Ale`s и других ароматных сортов, где преобладает темный цвет. СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Viking MaltДоля в засыпи%до 20Влажность%макс. 5.5Экстрактивность% дммин. 75ЦветEBC180pHед.5.3 - 5.6хмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт...

115.00руб.

Солод Cara Ruby 50 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Cara Ruby 50 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Cara Ruby 50 EBC Ячменный бельгийский карамельный солод. Высокая температура проращивания, раскрытие вкуса при температуре до 220°C, интенсивный аромат.Солод Château Cara Ruby® придает пиву более интенсивный аромат карамели и ирисок и янтарно-красный цвет.Применение: коричневые эли, темное фламандское пиво, бок, шотландские эли.До 20% смеси. Характеристики: Цветность 45 - 55 ECB   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт. ..

165.00руб.

Солод Chocolat 900 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Chocolat 900 EBC (Курский солод), 1 кг

Придает пиву шоколадный тон и глубокий коричневый цвет, а также легкий привкус поджаренных орехов. Доля в засыпи % до 10 Влажность % не более 5,0 Цвет EBC 900 ..

100.00руб.

Солод Pilsner 2,8-4,5 EBC (Курский солод), 1 кг

Солод Pilsner 2,8-4,5 EBC (Курский солод), 1 кг

  Полезно знать: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. Между всеми сортами ячменного солода существуют определенные различия, которые связаны с разным периодом времени, требующимся для обжарки исходного сырья. Обжаренный при температуре 80-85°С ячменный солод отлично подойдет для варки светлых сортов пива, потому как чем более длительной тепловой обработке подвергался солод, тем более темным будет пиво. Доля в засыпи % до 100 Влажность % макс. 5 Экстрактивность % дм мин. 81 Цвет EBC 2.8 - 4.5 Белок % дм 11.7 Растворимый азот мг/100г солода 620 - 800 Свободный аминоазот мг/л мин. 1..

75.00руб.

Солод Pilsner 2,8-4,5 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Солод Pilsner 2,8-4,5 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Изготовлен из отборного двухрядного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива.. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для получения качества и однородности солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Pilsner malt можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт. ..

100.00руб.

Солод Rye 4-10 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Rye 4-10 EBC (Castle Malting, Бельгия), 1 кг

Солод Rye 4-10 EBC (Castle Malting, Бельгия)Солод RyeХарактеристика: Полностью модифицированный солод из очищенной от шелухи ржи с высоким содержанием β-глюканов. Хорошо работает при инфузионном способе затирания.  Свойства: Придает пиву золотистый цвет, а также уникальный ржаной привкус. При добавлении в традиционные рецепты способен заставить заиграть по-новому даже ставшие уже привычными сорта пива. Цветность лабораторного сусла: 3 – 8 EBC/ 1.7 – 3. Lovibond  Применение: Ржаные эли и лагеры, специальное пиво, сезонное пиво. До 30% смеси. ..

180.00руб.

Солод Rye malt (ferm), Россия 1 кг

Солод Rye malt (ferm), Россия 1 кг

Используется как основной, так и дополнительный солод для придания характерного ржаного вкуса и аромата. Насыщенный цвет, усилияет полноту вкуса и солодовый аромат. СПЕЦИФИКАЦИЯДоля в засыпи%до 50Влажность%7.3Экстрактивность% дм83.5ЦветEBC18..

80.00руб.

Солод Smoked 4-12 EBC (Castle Malting, Бельгия) 1 кг

Солод Smoked 4-12 EBC (Castle Malting, Бельгия) 1 кг

Солод Smoked 4-12 EBC (Castle Malting, Бельгия) Солод Smoked 4-12 EBCСпециальный копченый солод с высокой энзимной активностью. Применяется в производстве самых разнообразных сортов пива и виски. Благодаря копчению над огнем из буковых поленьев, этот солод приобретает интенсивный копченый характер и передает его пиву или виски, также придавая ему сладковатые ноты. Производимое пиво: копченое пиво, специальное пиво, Rauchbier, копченые эли Аляски, шотландские эли, виски Возможная доля в засыпи: до 15% Характеристики: Цветность: 4 - 12 EBC Производство: Бельгия   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахариван..

260.00руб.

Солод Мюнхенский тип 2. 19-24  EBC Курский солод 1 кг

Солод Мюнхенский тип 2. 19-24 EBC Курский солод 1 кг

 Изготовлен из двухрядного ячменя мягким подсушиванием зерен. Придает пиву слабый аромат хлеба и улучшает пеностойкость готового пива. Рекомендуется для варки темных сортов пива и придает характерный солодовый полный вкус.СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Курский солодДоля в засыпи%до 50%Влажность%макс. 5,0Экстрактивность% дммин. 80ЦветEBC19-24 ..

70.00руб.

Солод Пшеничный .9.7  EBC Курский солод 1 кг

Солод Пшеничный .9.7 EBC Курский солод 1 кг

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости.СПЕЦИФИКАЦИЯДоля в засыпи % до 50Производитель Курский солод Влажность % макс. 6Экстрактивность % дм мин. 81Цвет EBC 9.7Белок % дм макс. 12.5Свободный аминоазот мг/л 90 - 150Бета-глюканы мг/л макс. 100pH ед. 5.7 - 6.2Осахаривание мин. макс. 15Диастатическое питание дм мин. 200 ..

90.00руб.

Солод пшеничный Pale Ale 4-6 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Солод пшеничный Pale Ale 4-6 EBC VIKING MALT OY (Финляндия), 1 кг

Более насыщенный и полный вкус, чем у Pilsner. Подходит для изготовления как лагерного пива, так и эля. Усиливает золотистый оттенок и придает пиву приятную ароматику. Солод изготовлен из отборного 2-рядного ярового ячменя. Высокое качество обработки солода способствует облегчению затирания. Солодовый вкус хорошо сочетается со сладковатыми и ореховыми нотками. Цветность солода не слишком сильная, что делает его идеально подходящим для тонкой коррекции классического пива типа lager.   Получение солода: Солод – это продукт искусственного проращивания зерна злаковых культур, в основном, зерен ячменя. В процессе изготовления солода, в зернах формируется особый фермент диастаз. Он способен расщеплять продукты, содержащие крахмал на простые сахара, то есть происходит процесс осахаривания. Эти сахара впоследствии могут при помощи дрожжей превратиться в спирт. ..

110.00руб.

Солод пшеничный Wheat malt, Viking malt, 1 кг

Солод пшеничный Wheat malt, Viking malt, 1 кг

Пшеничный солод изготовлен из отборной яровой пшеницы. Используется как базовый солод для пшеничных сортов пива. Так же добавляется в затор при производстве других сортов пива верхового брожения для придания характерного вкуса и аромата. Пшеничный солод иногда используется для приготовления пива низовым брожением для обогащения вкуса и повышения пеностойкости. СПЕЦИФИКАЦИЯПроизводитель Viking MaltДоля в засыпи%до 80Влажность%макс. 6.0Экстрактивность% дммин. 83ЦветEBC4 - 6Белок% дммакс. 12.5Растворимый азотмг/100г солода900Свободный аминоазотмг/л90 - 150Бета-глюканымг/лмакс. 100pHед.6.0 - 6.2Осахариваниемин.макс. 15ВязкостьмПамакс. 2Диастатическое питаниедммин. 200 ..

115.00руб.

Показано с 1 по 23 из 23 (всего 1 страниц)