Пивные дрожжи



Сравнение товаров (0)


ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ GERVIN GV12 ALE YEAST

ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ GERVIN GV12 ALE YEAST

Пивные дрожжи Gervin GV12 Ale YeastШтамм Gervin GV12 разработан для получения исключительных результатов с быстрой ферментацией. Подходит для большинства рецептов пива.Дрожжи не требуют предварительной регидрации.Способ применения:Содержимое пакета рассыпьте по поверхности подготовленного  сусла (не требуют перемешивания).Одного пакета дрожжей достаточно для сбраживания 20л сусла...

110.00руб.

ДРОЖЖИ BAVARIAN WHEAT M20, 10 Г

ДРОЖЖИ BAVARIAN WHEAT M20, 10 Г

Классические дрожжи верхового брожения, подходящие для сбраживания пива стилей German Weizen, а также Belgian Witbier. Имеют очень низкую флокуляцию и яркий дрожжевой аромат, который позволяет получить идеальное пиво, традиционно подающееся нефильтрованным. Эти дрожжи создают пиво с минимальной сладостью, средней полнотелостью и бархатным ощущением во рту, дополняющимся банановым вкусом и пряным ароматом.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-30°C (59-86°F)ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)АТТЕНЮАЦИЯ: 3ФЛОКУЛЯЦИЯ: 2УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 2ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХКЛЕТОК: >5x109КОЕ/граммСУХОЙ ВЕС:  93 – 96%ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 10 6 клетокЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 клетокСТАТУС ГМО: Без ГМООПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:Брожение начинается в течение 24-36 часов и формирует плотную пену, которая, в отличие от других штаммов дрожжей для пшеничного пива, не поднимается высоко в баке.Это штамм с довольно низким уровнем флокуляции, но при..

210.00руб.

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ПИВА, 10 Г

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ ДЛЯ ПШЕНИЧНОГО ПИВА, 10 Г

Дрожжи BeerVingem элевые для пшеничного пива, 10 г. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.Специальные дрожжи верхового брожения для пшеничного пива.Этот дрожжевой штамм придает пиву тонкие эфирные и фенольные ноты, типичные для пшеничного пива. Седиментация низкая. Степень сбраживания высокая.Дрожжи фасуются в пакетики по 10 г и запаиваются очень надежно.Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте...

180.00руб.

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ ДЛЯ ТЕМНОГО ПИВА, 10 Г

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ ДЛЯ ТЕМНОГО ПИВА, 10 Г

Дрожжи BeerVingem элевые для темного пива, 10 г. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.Производство - Россия.Это широко распространенные английские дрожжи верхового брожения для производства эля отличаются способностью быстрого сбраживания и очень хорошей седиментацией, что позволяет получить хорошо осветленное пиво. Особенно хорошо подходят для брожения в ЦКТ. Седиментация хорошая. Степень сбраживания средняя.Дрожжи фасуются в пакетики по 10 г и запаиваются очень надежно.Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте...

190.00руб.

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, 10 Г

ДРОЖЖИ BEERVINGEM ЭЛЕВЫЕ УНИВЕРСАЛЬНЫЕ, 10 Г

Дрожжи BeerVingem элевые универсальные, 10 г. Рассчитаны на приготовление 20-23 литров пива.Очень популярные, здоровые и надежные дрожжи. Они вырабатывают прекрасный вкусовой профиль и могут применяться для многих сортов специального пива верхового брожения. Седиментация средняя. Степень сбраживания низкая.Этот дрожжевой штамм особенно подходит для производства крепкого пива с содержанием алкоголя порядка 7,5% и даже с содержанием алкоголя до 11,5%, а также пшеничного пива и Стаута.Дрожжи фасуются в пакетики по 10 г и запаиваются очень надежно.Хранить дрожжи следует в темном, прохладном месте...

150.00руб.

ДРОЖЖИ BOHEMIA LAGER M84, 10 Г

ДРОЖЖИ BOHEMIA LAGER M84, 10 Г

Рекомендации по использованию:Используйте 2 пакетика дрожжей по 10 грамм на 23 литра сусла. Для достижения наилучших результатов рекомендуется сбраживать пиво в 10-15 градусов С.Bohemian Lager является классическим континентальным штаммом низового брожения, производящим элегантные, хорошо сбалансированные сорта пива. Дрожжи Bohemian Lager характеризуются сухим и чистым вкусом, типичным для чешского пивоварения. Этот штамм дает гладкие, тонкие характеристики дрожжей с приглушенными фруктовыми нотами, в результате чего получается Лагер с выразительным хмелевым характером. Даже при таком богатом и живительном свойстве это пиво не будет сладким, но может иметь едва уловимый сладкий вкус солода в послевкусии. Созревание Лагера короткое - 4 недели могут привести к нормальному результату, а уже 6-8 недель - приведут к более богатому, гладкому, с изысканным ароматом и вкусом пиву.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 10-15°C (50-59°F)ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)А..

240.00руб.

ДРОЖЖИ LIBERTY BELL ALE M36, 10 Г

ДРОЖЖИ LIBERTY BELL ALE M36, 10 Г

Элевые дрожжи верхового брожения, подходящие для большого разнообразия охмеленных сортов пива. Этот штамм создает легкие, изысканные фруктовые эфиры и помогает развивать солодовый характер готового пива.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°CХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)АТТЕНЮАЦИЯ: 5ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/граммСТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (74-78%)СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клетокЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клетокСТАТУС ГМО: Без ГМОАРОМАТ:Можно ожидать грушевые, возможно клубничные ароматы или нотки киви. Чистые, изысканные солодовые и хмелевые ароматы останутся и после брожения. Если хмелевые и/или солодовые ароматы будут ярком выражены в пиве, ароматические характеристики штамма отойдут на второй план.ВКУС/ТЕЛО ПИВА:Дрожжи создают чистый вкусовой профиль, в основном, нейтральный и гладкий, оставляют пиво умеренно сухим, но при этом оставляют т..

210.00руб.

ДРОЖЖИ MEAD M05, 10 Г

ДРОЖЖИ MEAD M05, 10 Г

Штамм, создающий много эфиров со свежими цветочными нотками, особенно при холодном брожении. Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью и отлично сбраживает при самых разных температурах.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 15-30°CСОРТА ПИВА:  Для всех типов медовух.ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)АТТЕНЮАЦИЯ: 5ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 4ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/граммСТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (95-100%)СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%ДИКИЕ ДРОЖЖИ: <1 на 106 клетокЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клетокСТАТУС ГМО: Без ГМОАРОМАТ:Данный штамм создает эфиры со свежими цветочными нотками, особенно при более низких температурах брожения..ВКУС/ТЕЛО ПИВА:Медовуха на этих дрожжах получается сухая и относительно полнотелая, с хорошей сложностью и свежим цветочными характером.КРЕПКОЕ ПИВО:Данный штамм обладает высокой спиртоустойчивостью вплоть до 18% ABV. Для крепких медовух держите температуру брожения ниже 25..

140.00руб.

ДРОЖЖИ MUNTONS STANDART YEAST, 6 Г

ДРОЖЖИ MUNTONS STANDART YEAST, 6 Г

Универсальные сухие пивные дрожжи Muntons (Англия) - 6 г., рассчитаны на приготовление до 25 литров пива.Muntons Standard Ale Yeast идеально подходят для рецептов, которые требуют использования заменителей натуральных солодовых сахаров (декстроза, свекольный сахар)...

110.00руб.

ДРОЖЖИ NEW WORLD STRONG ALE M42, 10 Г

ДРОЖЖИ NEW WORLD STRONG ALE M42, 10 Г

Элевый штамм верхового брожения, который подходит для многих видов элей с любым содержанием алкоголя. Сбраживается с нейтральным дрожжевым ароматом, обеспечивая максимальное раскрытие солодового и хмелевого букетов в каждом пиве.РЕКОМЕНДОВАННЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 16-22°CХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)АТТЕНЮАЦИЯ: 5ФЛОКУЛЯЦИЯ: 5УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 5ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 на 109КОЕ/граммСТЕПЕНЬ СБРАЖИВАНИЯ (77-82%)СУХОЙ ВЕС:  93 – 96%ДИКИЕ ДРОЖЖИ:  6 клетокЧИСЛО БАКТЕРИЙ: <1 на 106 клетокСТАТУС ГМО: Без ГМОАРОМАТ:Ароматы хмеля и солода находятся на первом плане, а дрожжи помогают выделить землистую, ореховую, апельсиновую и специевую составляющие. Эфиры практически отсутствуют в пиве нормальной крепости, сброженном при температуре до 20оСВКУС/ТЕЛО ПИВА:Пиво на этих дрожжах получается сухим, но даже легкое пиво не покажется водянистым. Кислинка почти отсутствует, тело пива достаточно легкое и бархатистое,..

190.00руб.

Дрожжи Safbrew S-33

Дрожжи Safbrew S-33

Поливалентные дрожжи, устойчивые с нейтральным ароматическим профилем. Низкая сбраживающая способность позволяет варить пиво с более длительным вкусовым букетом. Они особенно рекомендованы для специальных элей и пива типа Траппист. Данные дрожжи имеют превосходную седиментационную способность: не образуют комочков, а мелкую пыль при их переводе во взвешенное состояние в объёме пива.  Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°CДозировка: 50-80 гр/гл для основного брожения.2,5 – 5 г/гл  (1 американский галлон = 3,78 литра ) для дображивания в бутылке. Производство: ФранцияСпецификация:% сухих дрожжей: 94,0 – 96,5Кол-во живых клеток при упаковке: > 6 x 109 /гОбщее содержание бактерий*: < 5 / млУксусные бактерии*: < 1 / млМолочнокислые бактерии*: < 1 / млПедиококки*: < 1 / млДикие дрожжи не Saccharomyces*: < 1 / млПатогенные микроорганизмы: Согласно законодательству*эти значения соответствуют следующей пропорции засева:100 гр сухих дрожжей..

160.00руб.

Дрожжи сухие AS West Coast M44

Дрожжи сухие AS West Coast M44

Производят умеренно высокую кислинку, которая позволяет ощутить острый цитрусовый хмельной аромат, действительно пробивной, а так же повышенные жареные характеристики темного солода. Если Вы планируете использовать дорогие сорта ароматного хмеля как яркую черту Вашего пива - используйте эти дрожжи.РЕКОМЕНДУЕМЫЙ ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: 18-23°C (59-74°F)ХАРАКТЕРИСТИКИ:(5 - высокая, 1 - низкая)АТТЕНЮАЦИЯ: 4ФЛОКУЛЯЦИЯ: 4УПЛОТНЯЕМОСТЬ: 3ЖИВЫХ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК: >5 x109 КОЕ/граммСУХОЙ ВЕС:  93 – 96%ДИКИЕ ДРОЖЖИ: 106ячеекЧИСЛО БАКТЕРИЙ: 106 ячеекСТАТУС ГМО: Без ГМООПИСАНИЕ БРОЖЕНИЯ:Быстро начинающее, но довольно продолжительное брожение - достижение окончательного осадка займет около 2 недель. Пена будет плотной и сливочной, иногда объемной. Терпеливо приготовленное пиво воздаст пивовару приятным сухим, дрожжевым и нейтральным вкусом.АРОМАТИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:Очень нейтральный штамм, даже при ферментации в очень плотном сусле при повышенных температурах. Острый цитрусовый и хвойный хме..

210.00руб.

Дрожжи Saflager T-58

Дрожжи Saflager T-58

Специально отобранный штамм благодаря своим особым ароматическим эфирным свойствам с лёгкими нотами перца и специй. Также рекомендуем для дображивания в бутылке. Отличные результаты получены при производстве крепкого пива с содержанием до 8,5 об.%, а также этот штамм может сбраживать сусло до 11,5 об.%. Седиментация : средняя. Конечная плотность : высокая.Температура брожения: 12-25°C, идеально при 15-20°C Производство: ФранцияЭлевые (верховые) дрожжи.Спиртоустойчивость – высокая.Осаждаемость (флокуляция) – средняя.Пряность (фенольность) – средняя.Фруктовость (эфирность) – высокая...

170.00руб.

Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)