ПИВОВАРЕНИЕ



Уточнить поиск

Сравнение товаров (0)


ДЕКСТРОЗА 250 Г

ДЕКСТРОЗА 250 Г

Декстроза, 250 г.Декстроза (анг. Dextrose) в виде кристаллов используется как наилучший заменитель сахара при приготовлении пива, вина и дистиллята (самогона).Чем декстроза лучше сахара ? Чтобы съесть (расщепить) сахар до легкоусвояемой глюкозы дрожжи выделяют ферменты, которые являются сивушными маслами, поэтому использование сахара не является эталоном в пивоварении, виноделии и самогоноварении. Лучше сразу заменить сахар на декстрозу, которую напрямую усваивают дрожжи и человеческий организм, без выработки ферментов. Использование декстрозы за место сахара значительно улучшает качество любого алкогольного напитка и отлично сказывается на вкусовых характеристиках.Упакована и запаяна в индивидуальный пакет. ..

60.00руб.

КВАС РАСПАК, 190 Г

КВАС РАСПАК, 190 Г

В набор входит пакетик концентрата квасного сусла 190 гр. Из данного набора вы cможете приготовить 2.5 литра вкусного, свежего кваса. Вам потребуется:Любая домашняя пивоварня или емкость на 3 литра;2,5 литра воды, температуры примерно 25-30 °С;БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ САХАРА.Содержимое пакетика "РАСПАК Русский Квас"10 грамм пресованных или 4-5 грамм сухих дрожжей1. Нагрейте пакеты с концентратом кваса в горячей воде. Это сделает концентрат менее вязким и позволит быстрее растворить его в воде.2. Налейте в чистую пивоварню или емкость 2,5 литра питьевой воды с температурой около 25-30 С, добавьте концентрат кваса, 10 гр. прессованых или 4-5 гр. сухих дрожжей и тщательно перемешайте все содержимое. 3. Оставьте сусло на брожение примерно на 10-12 часов при комнатной температуре. Можно добавить 3-4 изюминки для улучшения вкуса.5. Желательно квас слить с осадка. Поместите сброженный квас в холодильник или прохладное место. После охлаждения квас уже можно пить. Поскольку квас продолжает..

75.00руб.

Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)